Menu de fêtes
Durant les fêtes de fin d’année, nous vous proposons un menu unique en 3 temps ou 4 temps.
Le menu de fêtes vous est présenté du jeudi 4 décembre au dimanche 4 janvier.
Une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu est disponible pour 32 chf supplémentaire.
Menu en 3 temps (une entrée, un plat, un dessert) – 74 chf
Menu en 4 temps (deux entrées, un plat, un dessert) – 94 chf
ENTREES
Emietté de crabe
Mayonnaise wasabi, radis rose de Chine en raviole végétale, sauce miel, citron, mangue et chiso vert
Foie gras
Poêlé, bouillon de thé et effiloché de cuisse de canard
Choux fleurs
En velouté de rôtis, pâte de curry jaune, chocolat blanc et éclats de noisettes
PLATS
Ris de veau, Escargots
Fleurs de panais rôtis et vanille, sauce cidre balsamique blanc, miel et fève de tonka
Saint Jacques
Marinée aux herbes, navets boule d’or et navets glacés, sauce raifort et huile de livèche
Betteraves
En millefeuille, pomme Granny Smith, mélisse, sauce betterave, mélasse et grenade
DESSERT
Bûche poire-chocolat
Biscuit sacher, chantilly chocolat, caramel, compotée de poire
Bûche mandarine et pain d’épices
Biscuit pain de Gênes, chantilly, pain d’épices, confit mandarine, condiment dattes et agrumes
Salade d’orange impériale et son crémeux
Fromages de notre région – Supplément 10chf