079-524-22-30

Menu de fêtes

Durant les fêtes de fin d’année, nous vous proposons un menu unique en 3 temps ou 4 temps.

Le menu de fêtes vous est présenté du jeudi 4 décembre au dimanche 4 janvier.

Une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu est disponible pour 32 chf supplémentaire.

Menu en 3 temps (une entrée, un plat, un dessert) – 74 chf

Menu en 4 temps (deux entrées, un plat, un dessert) – 94 chf


ENTRE
ES

Emietté de crabe

Mayonnaise wasabi, radis rose de Chine en raviole végétale, sauce miel, citron, mangue et chiso vert

Foie gras

Poêlé, bouillon de thé et effiloché de cuisse de canard

Choux fleurs

En velouté de rôtis, pâte de curry jaune, chocolat blanc et éclats de noisettes

PLATS

Ris de veau, Escargots

Fleurs de panais rôtis et vanille, sauce cidre balsamique blanc, miel et fève de tonka

Saint Jacques

Marinée aux herbes, navets boule d’or et navets glacés, sauce raifort et huile de livèche

Betteraves

En millefeuille, pomme Granny Smith, mélisse, sauce betterave, mélasse et grenade

DESSERT

Bûche poire-chocolat

Biscuit sacher, chantilly chocolat, caramel, compotée de poire

Bûche mandarine et pain d’épices

Biscuit pain de Gênes, chantilly, pain d’épices, confit mandarine, condiment dattes et agrumes

Salade d’orange impériale et son crémeux

Fromages de notre région – Supplément 10chf