La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES
Le Chevreuil – 24 chf
En tartare, châtaignes, raisinée de poire, éclats de fruits d’automne
Tartlettes salsifis – 20 chf
Sablé croustillant au sarrasin, salsifis fondant, crème miso-yuzu, éclats d’algues marines
Ceviche de lieu noir – 22 chf
Mariné aux agrumes, infusion de safran, betterave croquante, végétal alpin
Bonbon de volaille – 24 chf
Chou vert frisé, shiitakés et condiments mandarine-harissa
SUITES
Soupe à l’oignon planted – 28 chf
Vieux Gruyère, clous de girofle, croustillant de pain
Couronne de gibier – 44 chf
Coing rôti, absinthe et éclats de cacao
Le cerf – 42 chf
Filet rosé, garniture automnale, sauce au tabac doux, légumes racines, jus réduit fumé au tabac blond
La truite – 38 chf
En finger, courge butternut et agrumes
DESSERTS
Pain perdu – 12 chf
Crémeux malt sarrasin
Figues rôties – 12chf
Crémeux miel, glace fleur d’oranger
Raisin – 12 chf
Ile flottante, jus de raisin et coriandre
Café cardamome – 12 chf
Crémeux café, croustillant noisette, émulsion cardamome
Fromages de notre région – 10 chf
