079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

Le Chevreuil – 24 chf

En tartare, châtaignes, raisinée de poire, éclats de fruits d’automne

Tartlettes salsifis – 20 chf

Sablé croustillant au sarrasin, salsifis fondant, crème miso-yuzu, éclats d’algues marines

Ceviche de lieu noir – 22 chf

Mariné aux agrumes, infusion de safran, betterave croquante, végétal alpin

Bonbon de volaille – 24 chf

Chou vert frisé, shiitakés et condiments mandarine-harissa

SUITES

Soupe à l’oignon planted – 28 chf

Vieux Gruyère, clous de girofle, croustillant de pain

Couronne de gibier – 44 chf

Coing rôti, absinthe et éclats de cacao

Le cerf – 42 chf

Filet rosé, garniture automnale, sauce au tabac doux, légumes racines, jus réduit fumé au tabac blond

La truite – 38 chf

En finger, courge butternut et agrumes

DESSERTS

Pain perdu – 12 chf

Crémeux malt sarrasin

Figues rôties – 12chf

Crémeux miel, glace fleur d’oranger

Raisin – 12 chf

Ile flottante, jus de raisin et coriandre

 Café cardamome – 12 chf

Crémeux café, croustillant noisette, émulsion cardamome

Fromages de notre région – 10 chf