Menu de notre carte de saison
Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.
Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.
Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.
Menu à 88chf
1ère ENTRÉE
Le Pâté
En croûte médaillé d’or au Swiss Bakery, saladine d’herbes et pickles
OU
Le Poireau
En vinaigrette version mosaïque, fruit de la passion et miso
2ème ENTRÉE
Le Saumon
Saumon gravlax mariné au chou rouge, variation sur le chou rouge et crème double acidulée
SUITE
Le Bourguignon
Revisité, carottes fermentées, jus au sapin
OU
L’Omble Chevalier
Snacké, variation sur la blette, sauce crevette grise
DESSERTS AU CHOIX
Le Citron
Crème citron, sablé breton, sorbet citron, meringue
Chocolat – Caramels
Mousse au chocolat accompagnée de caramels aux parfums de vanille, framboise, pistache et exotique
La Carotte
Gâteau à la carotte, crème au fromage, sorbet carotte – orange
L’Ananas
Dacquoise citron vert, ananas caramélisé, sorbet ananas, chantilly mascarpone