079-524-22-30

Menus de notre carte de printemps

Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.

Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.

Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 88chf

1ère ENTRÉE

Le Veau

Fumé – jus d’herbes – poires & crème double

OU

La Féra

Kiwi – blettes – salicorne

2ème ENTRÉE

Le Céleri

Pain & pin grillés – Ketchup de champignons

SUITE

Le Saumon

Relish de cornichons – chou pomme – feuille d’huître

OU

La Canette

Courge – carottes – mandarine

DESSERTS AU CHOIX

L’Agrume

Biscuit dacquoise citron vert – crémeux combawa – mousse calisson

La Pomme

Façon tatin – sablé spéculoos – crème légère à l’estragon

Le Croûte dorée

Brioche caramélisée – crème anglaise onctueuse – caramel

Le Tout chocolat

Chocolats noir & lait en textures

Fromages de notre région