Menu de notre carte de saison
Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.
Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.
Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.
Menu à 88chf
1ère ENTRÉE
La Tartine végétale
Tartine végétale anchoïade – sorbet de tomate – poivre de Sichuan
OU
Le Poulpe
Poulpe – gaspacho de betteraves – fraise – mangue – cucruma
2ème ENTRÉE
La Truite
Truite – sérac – petits pois
SUITE
Le Pigeon
Pigeon – artichaut – fèves – jus corsé
OU
Le Sandre
Sandre- radis – concombres – crème d’oseille
DESSERTS AU CHOIX
L’Absinthe – Framboise
Parfait glacé à l’absinthe – confit framboise
La Pamplemousse – Cerise
Crémeux pamplemousse – cerise noire – meringue
La Soupe de Fraise
Biscuit amande – Glace crème double – Sablé breton
Bionda – Passion
Crémeux passion – confit passion – couverture Bionda
Fromages de notre région