079-524-22-30

Menus de notre carte d’hiver

Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.

Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.

Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 88chf

1ère ENTRÉE

Le Canard

Mariné aux herbes – chou fleur – raisinet

OU

La Truite

Fumée – cardons – parfumée à la cardamome

2ème ENTRÉE

Les Endives

Braisées à la bière – fromage frais – millet croustillant

SUITE

La Féra

Salsifis – Grog – hollandaise

OU

La Pintade

Pain d’épices – betteraves de couleurs – jus miroir

DESSERTS AU CHOIX

Le Baba

Infusé au thé de noël – ganache montée vanille – pamplemousse

La Mangue

Mangue fraîche – sorbet mangue-citron vert – pesto de coriandre

Le Chocolat

Chocolat noir « Elvesia, République dominicaine 74% de cacao » – whisky fumé – raisinés

La Poire

Poires pochées – biscuit financier aux noisettes – praliné de nos de pécan – crème anglaise au sirop d’érable