Menus de notre carte d’hiver
Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.
Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.
Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 88chf
1ère ENTRÉE
Le Canard
Mariné aux herbes – chou fleur – raisinet
OU
La Truite
Fumée – cardons – parfumée à la cardamome
2ème ENTRÉE
Les Endives
Braisées à la bière – fromage frais – millet croustillant
SUITE
La Féra
Salsifis – Grog – hollandaise
OU
La Pintade
Pain d’épices – betteraves de couleurs – jus miroir
DESSERTS AU CHOIX
Le Baba
Infusé au thé de noël – ganache montée vanille – pamplemousse
La Mangue
Mangue fraîche – sorbet mangue-citron vert – pesto de coriandre
Le Chocolat
Chocolat noir « Elvesia, République dominicaine 74% de cacao » – whisky fumé – raisinés
La Poire
Poires pochées – biscuit financier aux noisettes – praliné de nos de pécan – crème anglaise au sirop d’érable
