079-524-22-30

La carte d’hiver

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

Les ENTREES

Les Oignons – 20chf

Consommé – oignons rôtis – coings – focaccia

Les Endives – 20chf

Braisées à la bière – fromage frais – millet croustillant

Le Canard – 22chf

Mariné aux herbes – chou fleur – raisinet

La Truite – 24chf

Fumée – cardons – parfumée à la cardamome

SUITES

La Fera – 34chf

Salsifis – Grog – hollandaise

Le Poireau – 26 chf

Meunière végétale – clémentine – noisettes

La Pintade – 36 chf

Pain d’épices – betteraves de couleurs – jus miroir

Le Boeuf – 38 chf

Cuisson longue – topinambours – pomme de terre – truffe

DESSERTS

Le Baba – 12 chf

Infusé au thé de noël – ganache montée vanille – pamplemousse

La Mangue – 12chf

Mangue fraîche – sorbet mangue-citron vert – pesto de coriandre

Le Chocolat – 12 chf

Chocolat noir « Elvesia, République dominicaine 74% de cacao » – whisky fumé – raisinés

La Poire – 12 chf

Poires pochées – biscuit financier aux noisettes – praliné de nos de pécan – crème anglaise au sirop d’érable