La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES
Poulpe grillé – 24 chf
Concombre, pomme, curcumma
Tartare de veau – 24 chf
Crackers de tournesol, vitello tonnato
Tomate-mozzarella façon Gaëtan – 20 chf
Strussel noisette, mozarella vaudoise
Bonite en tataki – 22 chf
Melon, pastèque, jus de poivron rôti
SUITES
Aubergine à la parmigiana – 28 chf
Lait de parmesan, tomate et galanga
Médaillon de lotte – 34 chf
Sauce à la bordelaise, moules et aneth
Joues de porc Suisse braisées – 36 chf
Cassis, courgettes et bière
Poulet jaune cuit sur le coffre – 38 chf
Déclinaison autour du maïs, jus à la verveine citronnée
DESSERTS
Fraise suisse – 12 chf
Voile d’eau de fraise, crème double, gingembre
Abricot poêlé – 12chf
Safran-sablé café
Mûre – 12 chf
Fleur de sureau, sarrasin
Chocolat au lait – 12 chf
Herbes des montagnes, sorbet cacao
Fromages de notre région – 10 chf
