La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES
Le Bar – 24 chf
En carpaccio, fraicheur d’agrumes, grirolles
La Fève – 20 chf
Fève, pistache, sérac, lait d’amande
Le Calamar – 22 chf
Gnocchi de calamars, agastache, dashi bonites, condiment chorizo piment
Le Magret – 24 chf
Asperges blanches ajo blanco, magret de canard fumé, condiment ail des ours, chocolat blanc
SUITES
L’Agneau – 38 chf
Agneau en deux façons selle et épaule confites en cromesquis, jus chocolat mélisse, poivre de timut
Le Lieu – 36 chf
Lieu jaune petit pois, oignons fanes, framboises, beurre blanc galanga
L’Artichaut – 28 chf
Raviole d’artichaut, tofu fumé, noisette, rhubarbe
Le Taureau – 40 chf
Onglet de taureau sauce black bean, céleri, radis
DESSERTS
Raisinée – 12 chf
Nuage de mélisse, sablé
Framboise – 12chf
Calisson à la fleur d’oranger, coulis et crémeux de framboise
Rhubarbe – 12 chf
Coulis de fraise et de rhubarbe, blancs vapeuret feuilletage caramélisé
Chocolat, comme un « Tartufo » – 12 chf
Coque de chocolat noir Grenada 65%, chantilly chocolat lait, glace vanille et crème anglaise
Fromages de notre région – 10 chf
