La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.
ENTREES
L’Asperge – 22chf
Asperge blanche – ajillo blanco – pamplemousse
La Truite – 22chf
Truite – sérac – petits pois
La Tartine végétale – 20chf
Tartine végétale anchoïade – sorbet de tomate – poivre de Sichuan
Le Poulpe – 24chf
Poulpe – gaspacho de betteraves – fraise – mangue – cucruma
SUITES
Le Pigeon – 36chf
Pigeon – artichaut – fèves – jus corsé
Le Veau – 32 chf
Poitrine de veau – rhubarbe – fenouil – jus de tomates confites – d’ariette
Le Sandre – 34 chf
Sandre- radis – concombres – crème d’oseille
La Fleur de courgette – 28 chf
Fleur de courgette – blettes multicolores – oignons confits thym citron
DESSERTS
L’Absinthe – Framboise – 12 chf
Parfait glacé à l’absinthe – confit framboise
La Pamplemousse – Cerise – 12chf
Crémeux pamplemousse – cerise noire – meringue
La Soupe de Fraise – 12 chf
Biscuit amande – Glace crème double – Sablé breton
Bionda – Passion – 12 chf
Crémeux passion – confit passion – couverture Bionda
Fromages de notre région – 10 chf