La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES
Le Pâté – 20 chf
En croûte médaillé d’or au Swiss Bakery, saladine d’herbes et pickles
La Brandade – 22 chf
Revisitée, aïoli et gingembre
Le Poireau – 20 chf
En vinaigrette version mosaïque, fruit de la passion et miso
Le Saumon – 22 chf
Saumon gravlax mariné au chou rouge, variation sur le chou rouge et crème double acidulée
SUITES
Le Bourguignon – 36 chf
Revisité, carottes fermentées, jus au sapin
L’Omble Chevalier – 36 chf
Snacké, variation sur la blette, sauce crevette grise
Patate douce violette – 28 chf
En gnocchis, croustillant au parmesan, sauce aux champignons
Ribs de porc – 34 chf
Croustillants et caramélisés, sauce barbecue
DESSERTS
Le Citron – 12 chf
Crème citron, sablé breton, sorbet citron, meringue
Chocolat – Caramels – 12chf
Mousse au chocolat accompagnée de caramels aux parfums de vanille, framboise, pistache et exotique
La Carotte – 12 chf
Gâteau à la carotte, crème au fromage, sorbet carotte – orange
L’Ananas – 12 chf
Dacquoise citron vert, ananas caramélisé, sorbet ananas, chantilly mascarpone
Fromages de notre région – 10 chf
