La carte d’hiver
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

Les ENTREES
Les Oignons – 20chf
Consommé – oignons rôtis – coings – focaccia
Les Endives – 20chf
Braisées à la bière – fromage frais – millet croustillant
Le Canard – 22chf
Mariné aux herbes – chou fleur – raisinet
La Truite – 24chf
Fumée – cardons – parfumée à la cardamome
SUITES
La Fera – 34chf
Salsifis – Grog – hollandaise
Le Poireau – 26 chf
Meunière végétale – clémentine – noisettes
La Pintade – 36 chf
Pain d’épices – betteraves de couleurs – jus miroir
Le Boeuf – 38 chf
Cuisson longue – topinambours – pomme de terre – truffe
DESSERTS
Le Baba – 12 chf
Infusé au thé de noël – ganache montée vanille – pamplemousse
La Mangue – 12chf
Mangue fraîche – sorbet mangue-citron vert – pesto de coriandre
Le Chocolat – 12 chf
Chocolat noir « Elvesia, République dominicaine 74% de cacao » – whisky fumé – raisinés
La Poire – 12 chf
Poires pochées – biscuit financier aux noisettes – praliné de nos de pécan – crème anglaise au sirop d’érable
