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La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

Le Bar – 24 chf

En carpaccio, fraicheur d’agrumes, grirolles

La Fève – 20 chf

Fève, pistache, sérac, lait d’amande

Le Calamar – 22 chf

Gnocchi de calamars, agastache, dashi bonites, condiment chorizo piment

Le Magret – 24 chf

Asperges blanches ajo blanco, magret de canard fumé, condiment ail des ours, chocolat blanc

SUITES

L’Agneau – 38 chf

Agneau en deux façons selle et épaule confites en cromesquis, jus chocolat mélisse, poivre de timut

Le Lieu – 36 chf

Lieu jaune petit pois, oignons fanes, framboises, beurre blanc galanga

L’Artichaut – 28 chf

Raviole d’artichaut, tofu fumé, noisette, rhubarbe

Le Taureau – 40 chf

Onglet de taureau sauce black bean, céleri, radis

DESSERTS

Raisinée – 12 chf

Nuage de mélisse, sablé

Framboise – 12chf

Calisson à la fleur d’oranger, coulis et crémeux de framboise

Rhubarbe – 12 chf

Coulis de fraise et de rhubarbe, blancs vapeuret feuilletage caramélisé

 Chocolat, comme un « Tartufo » – 12 chf

Coque de chocolat noir Grenada 65%, chantilly chocolat lait, glace vanille et crème anglaise

Fromages de notre région – 10 chf