079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

La Maquereau – 22 chf

Sur la flamme, topinambour, navet confit, kalamansi

La Courge Jack be little – 20 chf

Tofu fumé, oignons confits, crème d’herbe

La Volaille – 24 chf

Gruyère confit et croustillant, panais, liseron d’eau, tom kha kai de vanille

SUITES

Le Boeuf – 40 chf

En filet, croûte de paprika et café, betterave

Le Brochet et Ecrevisses – 36 chf

En biscuit, pop-corn sarrasin, bouillon d’oignons

Le Chou farci (végétarien) – 28 chf

Crème de chou au beurre noisettes, pickles

DESSERTS

Chocolat – 12 chf

Croustillant chocolat noir-orange, mousse chocolat au lait, glace épices de Noël, sauce chocolat

Marron – 12chf

Crème de marron, poires pochées et confit à la fève de tonka

Courge – 12 chf

Sablé spéculoos, chantilly, sirop d’érable, praliné graine de courge, origami de butternut

Coing – 12 chf

Coings confits au four, crème de brioche, praliné noix de pécan

Fromages de notre région – 10 chf