La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.
ENTREES
La Tomate ancienne – 20 chf
En carpaccio, tomme de L’Auberson, crumble au romarin
Le Rouget – 24 chf
Pêche jaune, amande et hibiscus
Le Veau – 22 chf
En raviole, bouillon des montagnes, artichauts et piments
Le Thon rouge – 22 chf
En sashimi, haricots verts, papaye, caramel orange et miso
SUITES
L’Encornet – 36 chf
Tempura de crabe mou, brocolis combawa, Pack-choy et vinaigrette sésame
Le Céleri – 28 chf
Spaghetti, Quorn, façon carbonara
Le Ris de veau – 32 chf
Teriyaki pêche, maïs, navet et aubergine
Le Porc et coquillage – 34 chf
Cresson, algues et wasabi
DESSERTS
Mirabelle – 12 chf
Pâte d’amande aux agrumes, chantilly vanille, biscuit pain de Gênes, mirabelles et confit de mirabelles
Myrtille – 12chf
Croustillant noisette, myrtilles, confit de myrtilles, siphon fleurs de sureau
Maïs – 12 chf
Maïs, caramel, safran, glace pop-corn
Chocolat – 12 chf
Mousse de jus de cacao, ganache et chantilly chocolat noir, croustillant grué de cacao
Fromages de notre région – 10 chf