079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

Poulpe grillé – 24 chf

Concombre, pomme, curcumma

Tartare de veau – 24 chf

Crackers de tournesol, vitello tonnato

Tomate-mozzarella façon Gaëtan – 20 chf

Strussel noisette, mozarella vaudoise

Bonite en tataki – 22 chf

Melon, pastèque, jus de poivron rôti

SUITES

Aubergine à la parmigiana – 28 chf

Lait de parmesan, tomate et galanga

Médaillon de lotte – 34 chf

Sauce à la bordelaise, moules et aneth

Joues de porc Suisse braisées – 36 chf

Cassis, courgettes et bière

Poulet jaune cuit sur le coffre – 38 chf

Déclinaison autour du maïs, jus à la verveine citronnée

DESSERTS

Fraise suisse – 12 chf

Voile d’eau de fraise, crème double, gingembre

Abricot poêlé – 12chf

Safran-sablé café

Mûre – 12 chf

Fleur de sureau, sarrasin

 Chocolat au lait – 12 chf

Herbes des montagnes, sorbet cacao

Fromages de notre région – 10 chf