La carte de saison
Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.
Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.
ENTREES
La Maquereau – 22 chf
Sur la flamme, topinambour, navet confit, kalamansi
La Courge Jack be little – 20 chf
Tofu fumé, oignons confits, crème d’herbe
La Volaille – 24 chf
Gruyère confit et croustillant, panais, liseron d’eau, tom kha kai de vanille
SUITES
Le Boeuf – 40 chf
En filet, croûte de paprika et café, betterave
Le Brochet et Ecrevisses – 36 chf
En biscuit, pop-corn sarrasin, bouillon d’oignons
Le Chou farci (végétarien) – 28 chf
Crème de chou au beurre noisettes, pickles
DESSERTS
Chocolat – 12 chf
Croustillant chocolat noir-orange, mousse chocolat au lait, glace épices de Noël, sauce chocolat
Marron – 12chf
Crème de marron, poires pochées et confit à la fève de tonka
Courge – 12 chf
Sablé spéculoos, chantilly, sirop d’érable, praliné graine de courge, origami de butternut
Coing – 12 chf
Coings confits au four, crème de brioche, praliné noix de pécan
Fromages de notre région – 10 chf