079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

La Tomate ancienne – 20 chf

En carpaccio, tomme de L’Auberson, crumble au romarin

Le Rouget – 24 chf

Pêche jaune, amande et hibiscus

Le Veau – 22 chf

En raviole, bouillon des montagnes, artichauts et piments

Le Thon rouge – 22 chf

En sashimi, haricots verts, papaye, caramel orange et miso

SUITES

L’Encornet – 36 chf

Tempura de crabe mou, brocolis combawa, Pack-choy et vinaigrette sésame

Le Céleri – 28 chf

Spaghetti, Quorn, façon carbonara

Le Ris de veau – 32 chf

Teriyaki pêche, maïs, navet et aubergine

Le Porc et coquillage – 34 chf

Cresson, algues et wasabi

DESSERTS

Mirabelle – 12 chf

Pâte d’amande aux agrumes, chantilly vanille, biscuit pain de Gênes, mirabelles et confit de mirabelles

Myrtille – 12chf

Croustillant noisette, myrtilles, confit de myrtilles, siphon fleurs de sureau

Maïs – 12 chf

Maïs, caramel, safran, glace pop-corn

Chocolat – 12 chf

Mousse de jus de cacao, ganache et chantilly chocolat noir, croustillant grué de cacao

Fromages de notre région – 10 chf