079-524-22-30

La carte de printemps

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

Le Pithivier – 22chf

Pomme de terre – chou pointu – Mont d’or

Le Céleri – 20chf

Pain & pin grillés – Ketchup de champignons

Le Veau – 24chf

Fumé – jus d’herbes – poires & crème double

La Féra – 24chf

Kiwi – blettes – salicorne

SUITES

Le Saumon – 34chf

Relish de cornichons – chou pomme – feuille d’huître

L’agneau – 32 chf

Poitrine confite – salsifis – ragoût de haricots secs

La Canette – 36 chf

Courge – carottes – mandarine

Le Fenouil – 28 chf

Cumin – sarrasin – absinthe

DESSERTS

L’Agrume – 12 chf

Biscuit dacquoise citron vert – crémeux combawa – mousse calisson

La Pomme – 12chf

Façon tatin – sablé spéculoos – crème légère à l’estragon

Le Croûte dorée – 12 chf

Brioche caramélisée – crème anglaise onctueuse – caramel

Le Tout chocolat – 12 chf

Chocolats noir & lait en textures

Fromages de notre région – 10 chf