079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

Le Pâté – 20 chf

En croûte médaillé d’or au Swiss Bakery, saladine d’herbes et pickles

La Brandade – 22 chf

Revisitée, aïoli et gingembre

Le Poireau – 20 chf

En vinaigrette version mosaïque, fruit de la passion et miso

Le Saumon – 22 chf

Saumon gravlax mariné au chou rouge, variation sur le chou rouge et crème double acidulée

SUITES

Le Bourguignon – 36 chf

Revisité, carottes fermentées, jus au sapin

L’Omble Chevalier – 36 chf

Snacké, variation sur la blette, sauce crevette grise

Patate douce violette – 28 chf

En gnocchis, croustillant au parmesan, sauce aux champignons

Ribs de porc – 34 chf

Croustillants et caramélisés, sauce barbecue

DESSERTS

Le Citron – 12 chf

Crème citron, sablé breton, sorbet citron, meringue

Chocolat – Caramels – 12chf

Mousse au chocolat accompagnée de caramels aux parfums de vanille, framboise, pistache et exotique

La Carotte – 12 chf

Gâteau à la carotte, crème au fromage, sorbet carotte – orange

L’Ananas – 12 chf

Dacquoise citron vert, ananas caramélisé, sorbet ananas, chantilly mascarpone

Fromages de notre région – 10 chf