079-524-22-30

La carte de saison

Retrouvez ci-dessous notre proposition de carte avec l’ensemble de nos mets.

Sous l’onglet « menu » ci-dessus vous pourrez retrouvez une proposition mêlant plusieurs des plats ci-dessous.

ENTREES

L’Asperge – 22chf

Asperge blanche – ajillo blanco – pamplemousse

La Truite – 22chf

Truite – sérac – petits pois

La Tartine végétale – 20chf

Tartine végétale anchoïade – sorbet de tomate – poivre de Sichuan

Le Poulpe – 24chf

Poulpe – gaspacho de betteraves – fraise – mangue – cucruma

SUITES

Le Pigeon – 36chf

Pigeon – artichaut – fèves – jus corsé

Le Veau – 32 chf

Poitrine de veau – rhubarbe – fenouil – jus de tomates confites – d’ariette

Le Sandre – 34 chf

Sandre- radis – concombres – crème d’oseille

La Fleur de courgette – 28 chf

Fleur de courgette – blettes multicolores – oignons confits thym citron

DESSERTS

L’Absinthe – Framboise – 12 chf

Parfait glacé à l’absinthe – confit framboise

La Pamplemousse – Cerise – 12chf

Crémeux pamplemousse – cerise noire – meringue

La Soupe de Fraise – 12 chf

Biscuit amande – Glace crème double – Sablé breton

Bionda – Passion – 12 chf

Crémeux passion – confit passion – couverture Bionda

Fromages de notre région – 10 chf