Menu de notre carte de saison
Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.
Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.
Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 94 chf
1ère ENTRÉE
Le Chevreuil
En tartare, châtaignes, raisinée de poire, éclats de fruits d’automne
OU
Ceviche de lieu noir
Mariné aux agrumes, infusion de safran, betterave croquante, végétal alpin
2ème ENTRÉE
Bonbon de volaille
Chou vert frisé, shiitakés et condiments mandarine-harissa
SUITE
La truite
En finger, courge butternut et agrumes
OU
Le cerf
Filet rosé, garniture automnale, sauce au tabac doux, légumes racines, jus réduit fumé au tabac blond
DESSERTS AU CHOIX
Pain perdu
Crémeux malt sarrasin
Figues rôties
Crémeux miel, glace fleur d’oranger
Raisin
Ile flottante, jus de raisin et coriandre
Café cardamome
Crémeux café, croustillant noisette, émulsion cardamome
