079-524-22-30

Menu de notre carte de saison

Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.

Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.

Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 94 chf

1ère ENTRÉE

Le Chevreuil

En tartare, châtaignes, raisinée de poire, éclats de fruits d’automne

OU

Ceviche de lieu noir

Mariné aux agrumes, infusion de safran, betterave croquante, végétal alpin

2ème ENTRÉE

Bonbon de volaille

Chou vert frisé, shiitakés et condiments mandarine-harissa

SUITE

La truite

En finger, courge butternut et agrumes

OU

Le cerf

Filet rosé, garniture automnale, sauce au tabac doux, légumes racines, jus réduit fumé au tabac blond

DESSERTS AU CHOIX

Pain perdu

Crémeux malt sarrasin

Figues rôties

Crémeux miel, glace fleur d’oranger

Raisin

Ile flottante, jus de raisin et coriandre

 Café cardamome

Crémeux café, croustillant noisette, émulsion cardamome