079-524-22-30

Menu de notre carte de saison

Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.

Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.

Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 88chf

1ère ENTRÉE

La Fève

Fève, pistache, sérac, lait d’amande

2ème ENTRÉE

Le Bar

En carpaccio, fraicheur d’agrumes, grirolles

OU

Le Magret

Asperges blanches ajo blanco, magret de canard fumé, condiment ail des ours, chocolat blanc

SUITE

L’Agneau

Agneau en deux façons selle et épaule confites en cromesquis, jus chocolat mélisse, poivre de timut

OU

Le Lieu

Lieu jaune petit pois, oignons fanes, framboises, beurre blanc galanga

DESSERTS AU CHOIX

Raisinée

Nuage de mélisse, sablé

Framboise

Calisson à la fleur d’oranger, coulis et crémeux de framboise

Rhubarbe

Coulis de fraise et de rhubarbe, blancs vapeuret feuilletage caramélisé

 Chocolat, comme un « Tartufo »

Coque de chocolat noir Grenada 65%, chantilly chocolat lait, glace vanille et crème anglaise