Menu de notre carte de saison
Retrouvez notre proposition de menu proposant deux choix d’entrée, un plat et un dessert au choix.
Nous vous proposons une sélection de 4 verres de vins en accord avec ce menu pour 32 chf supplémentaires.
Vous pouvez retrouver la totalité de notre carte sous l’onglet « La carte » ci-dessus.

Menu à 88chf
1ère ENTRÉE
La Fève
Fève, pistache, sérac, lait d’amande
2ème ENTRÉE
Le Bar
En carpaccio, fraicheur d’agrumes, grirolles
OU
Le Magret
Asperges blanches ajo blanco, magret de canard fumé, condiment ail des ours, chocolat blanc
SUITE
L’Agneau
Agneau en deux façons selle et épaule confites en cromesquis, jus chocolat mélisse, poivre de timut
OU
Le Lieu
Lieu jaune petit pois, oignons fanes, framboises, beurre blanc galanga
DESSERTS AU CHOIX
Raisinée
Nuage de mélisse, sablé
Framboise
Calisson à la fleur d’oranger, coulis et crémeux de framboise
Rhubarbe
Coulis de fraise et de rhubarbe, blancs vapeuret feuilletage caramélisé
Chocolat, comme un « Tartufo »
Coque de chocolat noir Grenada 65%, chantilly chocolat lait, glace vanille et crème anglaise
